Общайтесь с нами в социальных сетях
Мы В контактеМы В Facebook
 НОВОСТИ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ   БИБЛИОТЕКА   КОНКУРСЫ И ВОПРОСЫ   О ПРОЕКТЕ 













в регионе Юго-Восточной Азии
Корпорация "Сухой" имеет хорошие перспективы в регионе Юго-Восточной Азии. Об этом в интервью корр. АРМС-ТАСС накануне отъезда делегации корпорации "Сухой" на авиасалон Airshow China-2004 сообщил генеральный директор корпорации Михаил Погосян.

По его словам, "с рядом стран этого региона мы реализуем программы долгосрочного сотрудничества, в частности, с Китаем, Индией, Вьетнамом и Малайзией. Перспектива дальнейшего развития отношений с этими странами базируется на том, что мы обеспечиваем высокое качество продукции и требуемые заказчиком характеристики". По его мнению, "в рамках совместных учений самолеты "Сухого" в сравнении с самолетами других поставщиков зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Это создало хороший фундамент, который сейчас мы намерены еще более укрепить через предложение современной системы послепродажной поддержки. Мы получили лицензию на право ведения самостоятельной внешнеэкономической деятельности в области поставки запчастей, ремонта и обслуживания и сейчас активной работаем над тем, чтобы обеспечить современную систему эксплуатации, связанную с оперативным обслуживанием техники по запросам заказчика, в том числе и с предложениями по модернизации в процессе эксплуатации".

Для решения этого вопроса корпорация "Сухой" создает в регионе ЮВА систему сервисного обслуживания, которая предусматривает создание сервисных центров в ряде стран. Сейчас обсуждается вопрос о создании сервисного центра в Малайзии. Такие же центры предполагается создать в Китае и Индии. Первым шагом в этом направлении станет создание до конца 2004 г. представительства компании "Сухой" в Китае с целью обеспечения более динамичного и оперативного контакта с заказчиком. Кроме четырех вышеназванных стран, в регионе ЮВА хорошие перспективы корпорация "Сухой" имеет в Индонезии. С этой страной АХК "Сухой" рассчитывает на заключение новых контрактов. Кроме того, определенный интерес к самолетам "Сухого" проявляет Таиланд. "Мы приложим все усилия по продвижению нашей техники в регион ЮВА. Гарантией дальнейшего развития сотрудничества со странами этого региона является постоянное совершенствование тех образцов, которые мы предлагаем заказчикам, в том числе по программам комплексной модернизации нашей техники, и оперативное решение вопросов эксплуатации", - подчеркнул М. Погосян.

По данным западных экспертов, до 2010 г. компания "Сухой" может экспортировать в регион Юго-Восточной Азии без учета уже заключенных контрактов от 80 до 100 истребителей семейства Су-27/Су-30. Это, прежде всего, Китай (до 48 ед.), Вьетнам (до 24 ед.) и Индонезия (до 24 ед.). В завершающей стадии подготовки находится контракт на поставку Индонезии в 2005 г. восьми истребителей Су-27/Су-30 (шесть Су-27СК и два Су-30МК).

Источник http://www.airshow.ru/

Логин:
Пароль:
помнить меня
[ регистрация ]


Экспозиции
Экскурсии
Экспонаты
Коллекции
Выставки
Книга отзывов
Публикации
Фотогалерея
Жуковский клуб
исторического
виртуального
пилотирования

Поисковая работа
Жуковские сувениры
Схема проезда
Время работы

    Rambler's Top100