Общайтесь с нами в социальных сетях
Мы В контактеМы В Facebook
 НОВОСТИ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ   БИБЛИОТЕКА   КОНКУРСЫ И ВОПРОСЫ   О ПРОЕКТЕ 













31 октября при поддержке отдела культуры города Воскресенска в посёлке Белозёрский прошёл музыкальный фестиваль «От винта-2» под лозунгом «Молодёжь против наркотиков». Открыть пятичасовое шоу выпала честь Раменской команде «Раменсбург». Достойно выступив и разогрев только начинающую настраиваться на нужный лад публику, группа уступила сцену более опытным коллегам: «Именами бесконечности», «Корвет», (п. Белозёрский), «Сопротивление», «Рефлекс борьбы», «Грани» ( г.Воскресенск).

Город Жуковский представляли три команды: «Каждый день», «VIZARA» и «Траверса».

«Каждый день» играли четвёртыми. Под их достаточно агрессивный панк-рок слэмился весь танцпол. А вот группу «VIZARA» все слушали достаточно спокойно и внимательно, поражаясь идеально слаженной игре музыкантов в стиле прогрессив-пауэр. Стоит отметить что пока это единственная Жуковская команда использующая женский вокал.

Море удовольствия зрителям и участникам фестиваля принесла группа «Траверса». Великолепные соло, мощные риффы, душевные клавиши и два мужских вокала в терцию не смогли оставить равнодушным ни одного человека в зале. А чего только стоит тяжёлая обработка произведения известного композитора Мишеля Леграна «История Любви».

Закрывала фестиваль Белозёрская группа «Второе дыхание». Очень качественная, достаточно спокойная и простая, но в то же время хорошо воспринимающаяся на слух музыка. После пятидесяти минут великолепной игры зал заставил группу исполнить «на бис» композицию «В небе всё бесконечно…».

В целом молодёжный фестиваль «От винта» оправдал надежды как зрителей, так и организаторов, оставив приятные впечатления от творчества молодёжных комманд.

ЖУКИНФОРМ

Логин:
Пароль:
помнить меня
[ регистрация ]


Экспозиции
Экскурсии
Экспонаты
Коллекции
Выставки
Книга отзывов
Публикации
Фотогалерея
Жуковский клуб
исторического
виртуального
пилотирования

Поисковая работа
Жуковские сувениры
Схема проезда
Время работы

    Rambler's Top100